Un rendimiento superlativo mostraron los seleccionados argentinos de Hockey Pista que terminaron en el primer puesto de la rama masculina y el segundo lugar de la clasificación femenina de la Copa Panamericana Indoor organizada por la Pan American Hockey Federation en Calgary (Canadá).

🇦🇷 El equipo masculino, que contó con los representantes fueguinos Juan Eleicegui y Gastón Rodríguez, venció por 5-2 a Trinidad y Tobago en la final y obtuvo el boleto al Mundial 2025, con dos goles del capitán Eleicegui.✅

En tanto, el conjunto femenino (con las fueguinas Juliana Ríos Ferreyra, Victoria Amaya, Natalia Bocchero, Lara Irianni, Camila Zuk, Francisca Berola, Martina Navarro y Catalina Cappello) luchó hasta el final frente a Estados Unidos e igualó 5 a 5 en tiempo reglamentario; resultado que dio paso a la definición por shoot-outs con victoria definitiva para las estadounidenses.👏

Felicitamos a todos los integrantes del plantel argentino, y en especial a los valores fueguinos, por sus excelentes resultados en la Copa Panamericana de Hockey Indoor.