En el marco de las Jornadas de Producción y Oferta Gastronómica de Hongos Cultivados en Tierra del Fuego, coorganizado por la Secretaría de Desarrollo Productivo y PYME junto a Ministerio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología TDF AIAS , Ciefap y Universidad Nacional de Tierra Del Fuego. UNTDF , te invitamos a participar de esta charla introductoria a realizarse el día jueves a las 10 hs en la ciudad de Ushuaia y a las 15 hs en la ciudad de Tolhuin.
🚩 Las jornadas incluyen actividades variadas con productores y referentes gastronómicos locales. En particular, el día jueves la charla estará abierta a todo público de interés, donde las instituciones científicas, de extensión y académicas compartirán conocimiento vinculado al cultivo de hongos; sustratos y tecnologías; demanda y costos asociados a la producción.

◾ Los cupos son limitados.

◾ Inscribite en: https://forms.gle/t2yYjigcEnZoo77j9

◾ Recibirás mail de confirmación, indicando el lugar de encuentro.